大庆钻探剩余油挖潜技术服务项目经理部来我院走访交流

来源:石油工程学院 发布时间:2022-03-18

3月17日下午,大庆钻探剩余油挖潜技术服务项目经理部经理、我校钻井工程专业87级校友刘文伟等一行7人来我院走访交流。座谈会在大学科技园四楼会议室举行。院党委书记张继红、院长杨二龙、院党委副书记赵提财、提高采收率研究院副院长吴景春、石油工程学院副院长冯福平,各系负责人、教师代表参加座谈会。杨二龙主持座谈会。

继红在座谈会上致欢迎词,代表学院对刘文伟一行表示欢迎,并简要介绍了学院的发展概况及未来规划。张继红指出,学院在人才培养、学科发展等方面取得了一定的成绩,围绕钻井、完井、固井、压裂等方向也开展了大量科学研究工作,希望双方能以此次座谈会为契机,在科学研究、人才联合培养、实践平台共建、奖励共同申报、资源共享等方面进行深入合作。