广东阳江海陵湾液化天然气有限责任公司黄育红副总经理一行到我院走访交流

来源:石油工程学院 发布时间:2021-04-01

325日广东阳江海陵湾液化天然气有限责任公司副总经理黄育红、党群人资部主管陆修俭、工程管理部主管孟广庆一行三人到我院进行走访交流。党委书记张继红和相关人员参加会议,张继红主持会议。

座谈会上,广东阳江海陵湾液化天然气有限责任公司副总经理黄育红首先详细介绍了公司具体情况。公司负责阳江LNG调峰储气库及配套码头项目的投资、建设、经营。并在交谈中对将来的毕业生提出了具体的招聘标准。张继红从石油工程学院的发展历史、本科三个专业的学科培育、平台建设、人才培养及新工科建设方面的举措等几方面进行会上交流。

黄育红副总经理对学院在学生的学业和德育的培养方面非常肯定,表示学院培养的毕业生符合该公司具有拼搏创新有活力的企业文化,看到了学生们充满信心、做好准备的状态。希望与学校加强联系,在人才培养、技术培训等方面进一步开展校企合作,建立实习实训就业基地,提前为企业做好人才的储备,为毕业生搭建实践平台。