来源:石油工程学院 发布时间:2021-03-15

312日我院与江苏省泰州学院计算机与技术学院、机电工程学院举办线上合作交流会,学院党委书记张继红、院长(主持工作)杨二龙、泰州学院计算机与技术学院党委书记董学森、院长崔宝同、机电工程学院院长赵振江和部分领导班子成员、各三级系主任参加会议,会议由泰州学院计算机学院副书记陈茂国主持。

会上崔宝同、杨二龙分别介绍双方与会领导及学院情况,双方就生源培养及生源基地、科研合作及教科研平台共享建设等事宜进行了深入的交流和研讨,一致认为通过本次视频交流会三个学院加深了解、形成共识,为日后深层次合作交流夯实的基础。张继红、崔宝同分别发言,诚邀双方领导、教师在疫情之后条件成熟的情况下赴双方学院进行实地考察交流。

会后我院冯福平、曲国辉、刘音颂老师为泰州学院计算机与技术学院部分大四准备调剂的考研学生就专业情况、调剂政策进行答疑,并建立微信群为我院研究生招生调剂工作提前准备。