“初春草木生,盼得学子归”,石油工程学院喜迎学生返校

来源:石油工程学院 发布时间:2021-03-15

“初春草木生,盼得学子归”

石油工程学院喜迎学生返校

“春风起,万物生”,根据东北石油大学返校通知要求,结合学校疫情防控工作实际,310-13日石油工程学院喜迎学生有序安全返校。

我院对于返校工作高度重视,提前部署,返校之前便向学生传递了开学须知,做好自我防护措施,配合志愿者完成检查工作,老师的笑脸、志愿者的热心让同学们感受到了家的温暖。

校长蒋明虎和学校领导也亲临迎返第一线,关注学生返校登记及核酸检测情况,并且嘱托同行的老师与志愿服务的同学要注意自身的防护措施并来到厚德公寓的楼下探望返校学生,提醒同学们一定要重视学校的疫情防控工作,进一步了解了一下油工学子的入住情况与宿舍环境消杀情况,为我院学子的安全考虑的十分周到。

返校当日,第一批230余名学生安全的返回校园,在学校和学院各级领导、辅导员、各位教师的辛勤付出和共同努力下其他学生也陆续安全返校,在疫情防控的特殊时期学生返校的工作圆满完成。