石油工程学院举办“学四史,守初心,巾帼心向党”定向越野赛

来源:石油工程学院 发布时间:2021-03-10

38日,第111个国际劳动妇女节如约而至,石油工程学院举办了“学四史,守初心,巾帼心向党”为主题的定向越野赛,向辛勤耕耘的女性教职工表达谢意和敬意,祝福大家节日快乐。

下午3:08,活动准时开始,石油工程学院党委书记张继红、提高采收利率研究院院长杨二龙分别致辞,表达了对我院女教职员工辛劳付出感谢和节日祝福,随后比赛正式开始,7组参赛选手从石油工程馆出发,经过“四史”答题、踢毽子、跳绳等趣味环节比拼,最终评出一等奖一组,二等奖两组,三等奖三组,特殊贡献奖一组。

本次活动石油工程学院用实践抒写油工巾帼风采,用行动向即将到来的建党100周年献礼。活动进行过程中,处处充满了欢声笑语,让大家放松了身心,增进了感情。赛后大家纷纷表示,愿以此为契机,深植“每天锻炼一小时、健康工作三十年、幸福生活一辈子”的理念,加强平日的体育锻炼。