副校长高洪峰到石油工程学院开展调研工作

来源:石油工程学院 发布时间:2021-03-24

322日,副校长高洪峰到石油工程学院调研走访,国有资产管理处、高等教育研究中心领导陪同调研,院长杨二龙和学院部分领导班子、三级系相关负责人、部分教师参加座谈,会议由杨二龙主持。

杨二龙首先介绍参会人员并对高洪峰一行表示热烈欢迎,国有资产管理处副处长马洪杰就国有资产采购流程做了详细汇报,依据国家、黑龙江省相关制度、文件、管理办法对东北石油大学资产采购管理办法进行修订,简化工作流程、提高采购效率。参会人员纷纷表示新办法更科学、更合理、更适合学校、学院科研工作的开展。

高洪峰表示,学校会全力做好国有资产采购各项保障工作,加大“放、管、服”力度,简化工作流程,让从事科研工作的教师有更多的时间去攻关“卡脖子”技术难题,调动大家从事科研工作的积极性,并提醒广大教师要增强法律意识、红线意识,依法依规进行科研工作。